Бабка рыбки захотела

Геннадий Смирнов 2
-Что ты бабушка-окстись,
Рыбки захотела,
Без костей,а ну уймись,
Мне какое дело.
-Колбаса без мяса есть,
Молоко без жира,
Заменителей не счесть
Для худого пира.
-Фарш мясной весь из бумаги,
Шоколад из сои есть,
Суррогат вина из браги,
Химий всех не перечесть.
-Так что глупые вопросы,
Ты мне здесь не задавай,
Рыбку скушали матросы,
Или вывезли в Китай.