Вторая половина октября

Александр Подкоренник
Раздувает ветер эго
Эфимерных парусов;
Город спит и видит снега
Яркий отблеск. В ход часов

По секунде, аккуратно
Затесался лишний час...
Дух зимы спешит обратно
И сбивает с толку нас.