Есть только то, что чувствуем сейчас...

Мария Мусаева Семирекова
Есть только то, что чувствуем сейчас.
(И это станет прошлым, как ведётся.)
Пока огонь желаний не угас,
Лакает свет открытое оконце
Живых надежд.Теориям назло
И в пику прагматичным оппонентам
Мне потому уже не раз везло,
Что прямо смела говорить об этом...
Мечтаю! Шутка ли? Бегут года.
А я так много сделать не успела.
Не угасай, гори моя звезда!
Душа, с любовью, с радостью, за дело!