Читала стихи Иртеньева в интернете

Нина Бочкарева
Все 100 процентов из тех, что в колготках
Очень не любят любителей водки,
А голубых, импотентов и прочих
Даже жалея, никто не захочет.
Все же влюбляются не разобравши,
Те и другие спиртного поддавши.
Может, влияет луна иль амуры,
Замуж выходят и женятся сдуру.