Я отпускаю одиночество

Мариагелен
1
Нити грустных дождей поливали дороги
Жизнь твоя и моя цвета "мокрый асфальт"
Доверяли себя неуверенно многим
И пытались скрывать свою боль и печаль...

Припев:

Я отпускаю одиночество
Поверив в искренность пророчества
Отрою все четыре стороны..
Летит пусть в даль , где кружат вороны.
И буду радостью объятая;
Любовью, нежностью сосватана
Тебя, желанного, нашедшею;
На пьедестал любви вошедшею...

2
На странице судьбы есть пометка о встрече
Мы её подождем. Жизнь готовит сюрприз
И наступит тот день или ,может быть, вечер
Никому  не предъявим для встречи мы виз...

Припев:

Я отпускаю одиночество
Поверив в искренность пророчества
Отрою все четыре стороны..
Летит пусть в даль , где кружат вороны.
И буду радостью объятая;
Любовью, нежностью сосватана
Тебя, желанного, нашедшею;
На пьедестал любви вошедшею...