Кошкин сон

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Маленькая кошка
Забралась в лукошко
Глазками моргнула ,
А потом уснула.

Снятся кошке мышки
Мышки-шалунишки
С ней они играют
Мамой называют

Вместе веселятся,
Бегают,резвятся
Длинными усами
Чешут за ушами

Но,проснулась кошка
Вылезла с лукошка
Спинкою прогнулась
Тихо улыбнулась

Ведь во сне,как в сказке,
Всякое бывает
Кошка дружит с мышкой
Кобра с попугаем.

04.05.2015