Просто лето

Ирина Майская -Детская Страничка
Просто лето, просто дождь,
Просто веселится ёж,
На пеньке танцует лихо,
Пень на сцену так похож!

Просто лето, просто рай,
Веселись  –  не унывай!
Просто песенка поётся,
Колокольчик, подыграй!

Просто лето, просто лес,
Просто хочется чудес,
Вот и радуга зависла
От земли и до небес!

Просто лето, просто ёж
Веселится... ну и что ж!..
Дождь веселью не помеха,
Всё равно денёк хорош!

Весёлый ролик с танцующим ёжиком смотрите на ютубе, ссылки здесь не работают.