Война 45 года

Вселенная Диана
Солдат,воеваших за родину мать,
Война попыталась от мира отнять.
И плач жены, и унынье детей,
И тысячи,нет,миллионы смертей!

Кровавый рассвет,тогда стал роковым,
Природой бесстрашной,противник гоним.
Как птицы бойцы на войну улетали,
А матери, тихо, безмолвно скучали.

Ребята сумели вдруг взрослыми стать,
Хотя не должны были так пострадать.
Фашисты упорно на нас налетали,
Бессовестно город тогда истребляли.

Россия - великая наша страна,
Бескрайна,просторна и так широка.
И дух русский немцам нельзя ведь сломить,
Россия,родная,тебя не сгубить.