Мольба

Надежда Назарова 5
Безработным дай работу,
Дай голодному еду,
От заклания свободу -
В перестроечном бреду.

Детям - детство без заботы.
Взрослым - старость без хлопот.
От неверия слепОты,
Бог, прозри честной народ!

Дай слабеющим надежду,
А распятым дай венец.
И грехов своих одежду
Сбросит люд пусть наконец.

      16.02.2006 г.

Картина мексиканского художника Октавио Окампо.