сильные люди

Юлия Кузьмина Рыжова
Сильные люди не плачут.
от боли не дрогнет скула.
Сильные люди спокойны ,
если  придет вдруг беда.

Сильные люди умеют ,
дружбу и верность хранить.
Сильные люди не смогут
душу  свою отравить.

Сильные люди смеются,
маску надев на глаза.
Даже душа ,когда рвется ,
и набегает слеза.

Сильным людям не нужно,
слов пустых, чтоб любить.
Сильные люди надежны  ,
с ними не страшно жить!