Сказка

Кирилл Саныч
Он был безнадежно умён,
Она - непристойно красива.
Каждому из них не мешало ничто
Делать другого счастливым.
Но в одном из углов завелся сверчок,
И им напиликал беду.
И Судьба пришла как подземный толчок,
Что нахрен разнёс Катманду.
Игры разума привели его к тем местам,
Где степаны ловят скворцов.
А её понесло от тоски по рукам
Распутников и подлецов.
У этой сказки банальный финал:
Они умерли в один день.
Её тело сжёг героиновый шквал,
Ну а он - превратился в тень.