этапный эпикриз

Нелли Липкина
Надеюсь не скоро уйти под закат,
но в путь подготовиться - дельный совет,
и я катарактой не тронутый взгляд
бросаю на годы, что канули в Лету:
утраты и взлёты, и радость побед
(никто не избегнет всеобщих клише),
а в браке 15 счастливейших лет
мне стоили трёх с половиной мужей...