Кому игра, кому - любовь...

Олечка Макарова
 на «Виртуальная Любовь» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/05/05/436

Кому – игра, кому - любовь,
Кому-то жизни есть основа.
Кого-то слышать хочешь вновь,
Кому… - сказать не хочешь слова.
С душой ответа жаждешь вновь,
Не раз… рецензии проверив.
И что-то в сердце есть… - любовь?
Не знаешь… в это как… поверить!?
Душа летает в облаках
И дожидается ответа.
И смаковать всё… рад в словах,
А в ней присутствует, друг, Лето.
Быть может, это есть игра… -
Игра души, что жаждет ласки!?
И очень больно будет ей –
Однажды потерпев фиаско…