Вглядываясь в солнце

Артём Рапецкий
Бежим по кругу, нет сил остановиться.
Мы смотрим, но видим вокруг чужие лица.
Историй привычных не слышим, не верим
И смотрим на солнце, скорбим о потерях.

Жить в страхе, терзаясь в муках бесконечных
И жизни не зная, прекрасной и вечной.
Не надо печали – у солнца есть пятна,
А солнце сияет, беспечно, необъятно.