Стихи ложатся на бумагу...

Надежда Назарова 5
Стихи ложатся на бумагу,
Рождаясь, словно бы извне,
Как виноград теряет влагу
И бродит радостью в вине.

Слова нанизывает небо
На нить прозрачную, шутя.
Подняться над землёй и мне бы -
Излиться рифмами дождя.

Роняют строки слов капели,
Стекают с белого листа.
Ручьями звонкими запели
Мои мечты, стихами став.

    09.03.2006 г.