Нет, ещё нам с тобой не пора...

Анастасия Дорофеева 2
Тихо ветки трещат от костра,
Лёгкий дым нас окутал теплом...
Нет, ещё нам с тобой не пора,
Мы ещё посидим перед сном.

Под гитару поются стихи
Те, что ты в эту ночь написал.
Тишина бесконечной Тайги
Наши слушает вновь голоса.

Прислонившись спиною к спине
Ты споешь о высоких горах,
О родимой своей стороне,
О любимых до боли местах.

Тихо ветки трещат от костра...
Я с тобой тихо плачу в ночи.
Нет, ещё нам назад не пора-
Мы ещё обо всем помолчим...