Письмо любимому

Таис Неизвестная
Мои все спят...на улице ни зги...
Душа и тело хочет продолженья...
Но не видать мне это, хоть кричи...
Желанья спрячу...спать, без пробужденья...

Ложись и ты, и мысли не гони,
Они к тебе вернуться ночью снами...
Зачем нам убивать свои мечтанья,
Когда они о счастье и любви?

Мне нагота всегда была к лицу!
Как Еве пред Адамом в день Творенья!
В ней-правда, нежность и желанья суть,
И притяженье вечное,  для жизни!

Пусть в сне твоем все сбудется с лихвою!
Чему в реальной жизни не бывать.
Лишь в нем смогу я рядом быть с тобою,
Любить, ласкать,вдыхать и целовать...

Мечты, мечты...как нам они приятны...
Фантазии моей там нет конца!
И лишь они сейчас мне лечат душу,
Во сне моем обманом мне грозя...