Когда-нибудь тебя я в этой жизни встречу..

Нежная Русалка
Когда-нибудь тебя я в этой жизни встречу....
Глазами молча спросить ты всерьез.
И так же взглядом я тебе отвечу:
Да, это я...опередив вопрос...
Не раз шагая босиком по стёклам,
Цепляясь за траву на склоне гор,
Выравниваясь на асфальте мокром,
Ты просто шел...вперед, наперекор...
Ты просто знал, что там , за поворотом,
Что как бы не казался он далек,
Есть я... И вопреки всем непогодам
Увижу я твой близкий огонек...

Прижмусь к тебе, глаза закрыв от счастья,
И в миг пойму, что это все всерьез.
Ты тот, кто спрячет от тоски, ненастья,
В подушку горьких одиноких слез....

Когда-нибудь тебя я в этой жизни встречу,
Чтобы желанной и любимой стать.
И на любовь твою  своей отвечу...
Прости...придется только подождать...