Про нашу армию слагаются легенды

Виктория Канунникова
"Моя армия сильная, сильная,
Моя армия смелая, смелая..."

Илья Резник, Моя армия.
___

Про нашу армию слагаются легенды,
Прошли года, но на Параде вновь
Мы видим наших доблестных военных,
И в каждом шаге - к Родине любовь!

Жители, милые, спите спокойно!
Не подведут и не предадут,
Выполнят долг свой солдаты достойно
Не за медали, не за салют.

Но если вдруг опять взметнутся блики
Тех бед, что как снаряды душу рвут...
Припомним подвиг той Войны Великой,
И внуки павших в строй уже встают.

Когда бы все народы в мире жили,
Хранили ревностно правители покой,-
Кровопролитья ужас позабыли,
Лишь День Победы празднуя весной!

И он бы оставался отраженьем,
Свидетельством живым, тех дней когда-
Смерть видели в прицел в пылу сраженья,
И понимали, чем страшна война.