Потухнет к ночи сигарета

Шакова Ирина

Потухнет к ночи сигарета,

Уснет в тиши, опять одна,

И будет призраком раздета,

И от любви его пьяна.

Потом душа угомонится,

Забудет прошлое навек,

А через годы так случится –

Вернется этот человек...

Опять в ночи, и с сигаретой,

Любовью смытый макияж,

Ей алкоголь поднимет нервы,

А Он возьмет на абордаж.

И ложь на жизни той страницах

Размоет искренне слеза,

Она сотрет влюбленных лица,

Все в прошлом...У окна...Одна...