Сердца Всех мам! Как музыка звучат!

Алёна Корсакова
Мамочка
Здоровья и Долгих лет родная!
http://www.stihi.ru/2015/04/27/4853
"ПУСТЬ СЕРДЦЕ МАМ
СТУЧИТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ!
ДАРУЯ ДОЛГИХ ЛЕТ И ЗИМ ИМ!"
      
    ""
Сердца Всех мам!
Своим
звучанием милым.
Как переливы
музыки звучат!
Когда с рождения
в своей заботе...
К груди приложит мать дитя...
Их музыка сердечная
всем детям Мира!
Как
лучший камертон
их Ангел-композитор
своим сердцебиением теплом
дитя убаюкает, успокоит
настроит "мелодичный" нужный лад...
Заворожит,
погрузит нежной колыбельной в негу сна...
Волшебным столь
ритмичным,  мелодичным сердца звуком
Та-та...Та-та...Та-та...Та-та.Та-та...
Тем самым подтвердит не проронив ни слова
любви мотив сквозь ритм звучащий в сердце:
Всегда с тобой я милый мой!Я буду рядом...
Незримой нитью нас связует жизнь...
Спокойно спи...Живи,рости,мужай,взрослей дитя!...
Та-та.Та-та.Та-та.Та-та.Та-та...
ДЛЯ НАС На Свете нет Роднее,ближе и дороже!
Звучания мелодичней нет!
Чем звук сердец тех МАМ В ДАР ЖИЗНИ НАМ ДАЮЩИЕ!
РАСКРЫВ ПРЕД НАМИ: ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЗЕМНЫХ ПРОСТОРОВ!МИРОЗДАНИЯ ЧУДЕС!