Как трудно жить с непониманием

Сергей Гудаев
Как трудно жить с непониманием...
Среди заносчивых людей,
Бороться с разочарованием
Обуреваемых страстей.
В безумстве чувств,больших желаний,
Томимся мы в усладе дней
Не избежать никак признаний,
Ошибок, тяжести,идей...
Жизнь каруселью кружит быстрой
Всех расставляя на места
Ведомы мы любовью чистой
Незримо бьётся в нас мечта.
Нам нужно чуточку внимания,
Как отношение, к себе самим...
Пусть в мире правит понимание
И каждый будет здесь любим.
Посмотрим мы в глаза друг другу!
Возмёмся за руки друзья,
Все вместе станем, бесконечным кругом!
Любовью заполняемой сердца.