Милая...

Анастасия Шейд
Чужие
птицы уже летают,
над этим городом,
чужим,
увы.
Здесь все чужое.
Милая,
знаю,
когда-нибудь станешь чужой и ты.

Не надо иллюзий милая, я прошу.
Это комедия, сыгранная до дыр.
Пускай, я лишь одной тобою дышу.
Кто-то из нас,
вероятно,
остыл.