Иные воззрения

Вячеслав Барсуков
                Татьяне Аксёновой-Бернар.


Прочёл твои вопли по знойному Крыму, тоску уходящим годам.
Меня уж давно петухи не тревожат, не манит крымчанка лоснящейся кожей.
И Ялта к своим берегам.
Хватает жары мне в родном Подмосковье, по морю скучать перестал.
Мне Камы милее степные просторы и с юности-Южный Урал.

2-5 мая 2015 Х.В.