Великой балерине

Саныч Виктор
И стал для Маи май последним,
И завещание исполнят.
Развеют прах её по ветру,
Но будут вечно Маю помнить.
Её Кармен, её Джульету
Её Одиллию, Одетту
Её Раймонду и Аврору
Во все века, в любую пору