Я люблю Вас, мадемуазель...

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/1336035

Заплутала моя судьба,
Среди ёлок берёз и сосен.
Лижет ржавчину на дубах,
Проливными дождями Осень.
У камина гляжу на Вас,
Всё боюсь совершить ошибку....
...В отраженьи влюблённых глаз,
Я увидел свою улыбку.
Извините, что не апрель,
Тарабанит дождём по крыше...
...Я люблю Вас, мадемуазель,
Мне даровано это свыше.

Без пяти на резных часах,
Скоро полночь, не спит кукушка.
Вы не верите в чудеса,
Моя сказочная подружка?
Незаметно плесну в бокал,
Золотистый напиток пенный.
Я Вас слишком давно искал,
В этой звёздно-ночной Вселенной.
Улыбнитесь мадемуазель,
Я всего лишь чудной потешник.
И романтик и менестрель,
И конечно немного грешник.

Я Вам пел и читал стихи,
Под шуршанье дождя ночного.
А Господь все простил грехи -
Вы шепнули в ответ три слова.
И от этих волшебных слов,
В темноте зажигались свечи.
Душу радостью обожгло,
Когда тронул я Ваши плечи.
Где играет всю ночь свирель,
Для меня отворилась дверца.
Я люблю Вас, мадемуазель,
Предлагаю ключи от сердца.

Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/1336035

30.04.2015.