Этот праздник из праздников лучший

Галина Незабудка
Этот праздник из праздников лучший,
Светлой памяти наш ритуал.
Пускай каждый потомок живущий,
Помнит о тех, кто мир отстоял.

Кто во имя Победы и жизни
Сил своих уж совсем не жалел.
Защищая свободу Отчизны,
Шёл в атаку и в танке горел.

Претерпел все лишенья и муки,
Ратный подвиг бесстрашно вершил,
Над рейхстагом, мир взяв на поруки,
Знамя Победы  святой водрузил.

Низкий поклон героям всем павшим,
И поклон ветеранам  живым.
И всем: цену Победы узнавшим,
Жизнь подарившим потомкам своим.

Этот праздник из праздников лучший.
Ветеранам и слава, и честь,
Пока  праздник Победы  живущий,
И надежда на мир всегда есть.

Вот и песня получилась. Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/ZO-YdHpqnt2YuQ