Мимоходом 17

Владимир Мальчевский
*

Мельчаем.
Ростом, целями и волей,
считая «разумом»
наш субъективный ум
с его расчётом «менее и более»,
включая
низость чувств
в глобальный ZOOM.

*

Чем «заполнена» пустота?
Ненавистью к наполненности
за занавеской «скромности»
чистенького листа.



___________________