любить себя!

Юрий Журов
В параллельных мирах мирозданья
Впопыхах свои вирши плетя,
Сам себя обреку на изгнанье
Я судьбою играю ,шутя.

Не найти виноватых, пожалуй,
Окружавших меня - Короля!
Накажу сам себя и разжалую
В рядовые
начну все с нуля.

Зачеркну я плохое, хорошее
Кислотою мозги протравлю
Я так нежно берёг своё прошлое.
Я себя в своём прошлом люблю!

И победы и поражения -
Дорогою ценою дались.
Подбирать не хочу выражения:
Ох...тельно ВСЁ !ЗА...СЬ!!!

05.05.15.