Одиночество

Елена Урецкая
1 куплет:
Одиночество-это я,
Одиночество-жизнь моя.
Одиноко мне без тебя
Жить не хочется.
Одиноко я здесь стою,
Одинокую песнь пою,
И в душе у меня, как всегда, одиночество.

Припев:
А ты вернись ко мне скорей
Теплом души своей согрей
Ко мне приди, меня спаси от одиночества.
И будем вместе мы вдвоём
И всё нам будет нипочём
И спасёшь,и я спасусь от одиночества.

2 куплет:
Одиночество- это я,
Одиночество- боль моя.
Часто плохо мне без тебя,
Плакать хочется.
Одиноко мне я не сплю,
Одиноко мне я пою,
Песню эту,и как в раю, жить мне хочется.

Припев:
А ты вернись ко мне скорей
Теплом души своей согрей
Ко мне приди, меня спаси от одиночества.
И будем вместе мы вдвоём
И всё нам будет нипочём
И спасёшь,и я спасусь от одиночества.

3 куплет:
Наконец-то ты вновь со мной,
Мой мальчишка, ты мой герой.
Ты со мной, ну а я с тобой,
Как же хочется!
Мне улыбки тебе дарить,
И с гитарой всю ночь бродить,
Чтоб не знал ты, как трудно жить, в одиночестве.

Припев:
И будем долго вместе жить,
И будем всем любовь дарить,
Но не забыть и не простить мне одиночества.
И буду помнить я всегда,
Какими были те года,
Когда спасли меня тогда,
Стихи и ты- моя мечта!