Не выбираем время

Виталий Рыбак
Закрываем лёжку.
Боевой раскрас.
Балалайки и матрёшки –
Это не про нас.

Что там за порогом?
Разноцвет полос.
Собираться нам в дорогу,
Снова довелось

В путь дорогу непростую,
Зазевавшихся не ждем.
Ветер в спину дует,
И швыряется дождём.
Может не впустую,
Верим, что дойдем.
И нам не надо счастья даром,
И покладистых врагов.
Время не подарок,
Но не дано нам выбирать его.

Вот и дни рожденья
Или юбилей.
Без сомнений и смятенья,
Но навеселе.

Не сидим на месте,
Не пересеклись.
Мы сегодня снова вместе,
Как прежде, собрались.

В путь дорогу непростую,
Зазевавшихся не ждем.
Ветер в спину дует,
И швыряется дождём.
Может не впустую,
Верим, что дойдем.
И нам не надо счастья даром,
И покладистых врагов.
Время не подарок,
Но не дано нам выбирать его.

03-04.05.2015г.