Свадьба моему родному брату посвящается

Елена Урецкая
1 куплет:
Свадьба, свадьба -это трудный шаг.
Свадьба - новая попытка в жизни.
Если ты захочешь, будет так,
Пусть как ты захочешь, будет в жизни!
Свадьба, свадьба, вместе долго жить
Я желаю Вам, чтоб вы любили,
Навсегда запомнили, чтоб вы,
Что навек судьбу соединили!

Припев:
Давайте крикнем: "Горько! Горько! Горько!"
Все вместе скажем: "Горько! Горько! Горько!"
Поднимем все бокалы: "Горько! Горько!"
И молодые счастливы настолько,
Что вместе будет Сладко! Сладко! Сладко!
И будет всё в порядке-рядке-рядке!
Давайте крикнем: Горько! Горько! Горько!
Поздравим молодых!

2 куплет:
Ну, а я кричу, кричу Вам в след:
"Без остатка в сердце, чтоб любили!
Верно чтоб любовь свою хранили!
И детишек много завели!
Вы живите в мире и согласии!
Помогайте в трудные минуты!
Знаю нелегко Вам будет, трудно,
Строить Ваше жизненное счастье!"

Припев:
Давайте крикнем: "Горько! Горько! Горько!"
Все вместе скажем: "Горько! Горько! Горько!"
Поднимем все бокалы: "Горько! Горько!"
И молодые счастливы настолько,
Что вместе будет Сладко! Сладко! Сладко!
И будет всё в порядке-рядке-рядке!
Давайте крикнем: Горько! Горько! Горько!
Поздравим молодых!

3 куплет:
Желаю Вам дожить до медной свадьбы,
Желаю Вам дожить и до стеклянной!
Да, ладно уж тогда до полотнянной,
А там не за горами-золотая!
Живите долго, счастливо, до внуков,
А может и до правнуков дотянем!
Ну это всё потом, а вот сегодня,
С зелёной свадьбой я Вас поздравляю!

Припев:
Давайте крикнем: "Горько! Горько! Горько!"
Все вместе скажем: "Горько! Горько! Горько!"
Поднимем все бокалы: "Горько! Горько!"
И молодые счастливы настолько,
Что вместе будет Сладко! Сладко! Сладко!
И будет всё в порядке-рядке-рядке!
Давайте крикнем: Горько! Горько! Горько!
Поздравим молодых!