Гитара

Елена Урецкая
1 куплет:
Я лишь с тобою поняла,
Что жизнь моя не так уж одинока,
С тобой я вынесла так много:
Разлуку, слёзы, смех, любовь.
С тобою вместе мы страдали,
И вспоминали о любимых,
О друге, что так много причинил мне,
О друге, что так много подарил мне.

Припев:
Подруга помолчим, ведь ночь длинна,
Потом споём о том, что накипело.
О ране, что ещё жива,
О боли, что ещё не выносима.

2 куплет:
Подруга я скажу тебе:
"Твоё тепло меня спасает,
Твой звучный голос мне ласкает слух,
Уносит в небеса и там парит душа!"
Подруга, знаю, ты меня не бросишь,
Подруга,знаю, что ты не предашь!
Хоть ты, не человек, но больше стоишь,
Ты стоишь больше, во сто крат!

Припев:
Подруга помолчим, ведь ночь длинна,
Потом споём о том, что накипело.
О ране, что ещё жива,
О боли, что ещё не выносима.

3 куплет:
Подруга, ты прости меня
За дни, что ты молчала
Ну ничего, ведь мы споём,
Споём с тобой, ещё не мало!

Припев:
Подруга помолчим, ведь ночь длинна,
Потом споём о том, что накипело.
О ране, что ещё жива,
О боли, что ещё не выносима.