Весна

Елена Урецкая
1 куплет:
Всё просыпается, сердце колыхается,
Девочки влюбляются, боль забывается,
Счастье разливается, люди улыбаются,
Но у неё одной, в сердце зима, весной!

Припев:
Весна, весна,-пора любви,
Весна, весна,-цветут цветы!
Весной, весной тебя люблю,
Весну, весну тебе дарю!

2 куплет:
Люди бегут туда, люди бегут сюда,
Только она стоит на мостовой.
В мире она одна, в жизни она одна,
Но не спасёт ничто, только любовь!

Припев:
Весна, весна,-пора любви,
Весна, весна,-цветут цветы!
Весной, весной тебя люблю,
Весну, весну тебе дарю!

3 куплет:
Что ж ты стоишь одна, в мире твоя звезда
На небосвод взойдёт, ты подожди!
Знаешь ведь жизнь одна, но не одна весна,
И у тебя ещё всё впереди!

Припев:
Весна, весна,-пора любви,
Весна, весна,-цветут цветы!
Весной, весной тебя люблю,
Весну, весну тебе дарю!