Сроду не прощу

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Прости меня, не знала, что творила!
Свою провинность искуплю сполна.
Но я клянусь была тебе верна
И верной, милый, буду до могилы,-
Так перед мужем каялась жена.

-За то, что ты сбежала, я прощаю.
Что год не видел, строго не взыщу.
Я попросту, пожалуй, промолчу
Так, что в душе тебя я понимаю.
Но, что вернулась, сроду не прощу.