Наш День Победы

Людмила Букреева
Май накануне Дня Победы,
цветет в садах сирень,
нам мир завоевали деды
в девятый майский день

Из года в год не замечая,
как хрупок этот мир,
мы жили просто,бед не зная,
сменяя бал на пир.

Враг не дремал,он ждал в засаде,
чтоб нанести удар,
на деньги штатовского дяди
готовил нам майдан!

И разорвался на кусочки
под "градами"сгорел
наш мир уменьшился до точки,
исчез,не уцелел...

И потянулись по дорогам,
охваченных войной,
людское горе,боль со злостью
и ненависть,как зной

а недобитые фашисты,
как много лет назад,
нас убивают в поле чистом
на свой нацисткий лад

Не будет им от нас пощады,
так было и так есть,
и также ,как у наших дедов,
в победе наша честь!

ОН будет скоро День ПОбеды
у нас,как и тогда,
и станем мы с Россией вместе
едины навсегда!

ДНР Горловка 05.05.2015