Молитва

Соня Шаталова
Господи, я вся больна грехом.
Я всё дальше, дальше от спасенья...
И нельзя оставить на потом
Слёзы и мольбы о снисхожденье.
Господи, теряю я любовь.
А вместе с нею и Тебя теряю!
Если не зажжётся сердце вновь,
Душу растерзает бесов стая.
Господи, молю, приди на помощь!
В  тьме безумья не видать ни зги –
Не хочу впускать я в душу полночь!
В сердце искру снова разожги!

24.06.2010 

Фото из интернета.