Разве пожар в душе потушит...

Соня Шаталова
Разве пожар в душе потушит
Ливень с небес в ноябре ледяной?
Болото уныния разве осушит
Солнце июльское над головой?

Стужей одиночества сердце заморожено –
Его не прогреет июня лучи.
И немоты кляп в уста вложенный
Не унесут апреля ручьи.

Господи, нет ведь нигде мне спасения -
Только надежда на милость Твою,
Что ты простишь все мои прегрешения
И птицей свободной я запою.

     Июнь 2009