Свет души

Наталья Малышева 2
Вдохну я, солнышка лучи,
и задержу на миг дыханье.
Свет солнца с выдохом помчит,
исполнив добрые желанья.

Лучами дышится теплей.
Цветок распустится от солнца.
Свет мчит туда, где он нужней.
Моей души свет, весь, до донца.
4.05.2015 (22:20)