Мамочке

Татьяна Курмазия Кебец
Неровность первого шага,
Наивность первого слова.
Как будто, я у оврага,
Всё быстро, страшно и ново.

И только тёплые руки,
Меня от горя укроют,
Развеют нежностью муки,
Немую боль успокоят.

К тебе одной и навеки
Душа, как птичка, стремится.
Закрыть усталые веки,
В твоём дому очутиться.

Погреться тёплой ладонью,
Услышать голоса ласку.
Ты знаешь, мама, я помню
Твою вечернюю сказку.

Я знаю, очень плохая,
Со злом порой отвечаю,
Но ты прости уж, родная,
Люблю тебя и скучаю.