Ветхое прошло

Наталья Корчмар
Упала снова я
И превратилась в прах.
Опять совсем одна
И мучит сердце страх.

А Ты ко мне простёр
Израненные руки
И запылал костёр,
Прошли дурные муки.

И снова торжество -
Все Ангелы ликуют!
Всё ветхое прошло -
Ветра Любви мне дуют!

25.03.15.