Как мы обманываться рады...

Серик Устабеков
                На стихи «Когда вся ты полна злости» Воротниковой Елены

 * * *

Как мы обманываться рады,
Прощая, веря и любя!
Но от былого нет пощады,
И так беспомощна мольба.

Судьба разложит всё по полкам,
Ведь миром правит результат,
Но почему-то очень долго
Мне снится твой красивый взгляд...


05 мая, 2015.