Подари...

Лала Алиева-Клычкова
Подари мне цветы. Да какие угодно,
Пусть ладоней твоих они память хранят,
Пусть им будет тепло, пусть им будет удобно,
Пусть они о тебе мне всегда говорят.

Подари мне мечту. Это вовсе несложно,
Уведи за собой в мир надежды и грез.
Шаг за шагом туда, где все станет возможным,
Где не будет измен, недомолвок и слез.

Подари мне любовь. Я в долгу не останусь,
Я костер разожгу, чтобы ты не остыл,
Я тебе и женой, и любовницей стану,
И подругой твоей, прикрывающей тыл.

Подари мне себя. Небольшую частицу,
Даже этого хватит, чтобы жил ты во мне,
Чтобы ты продолжался, мир собрал по крупицам -
Тот, что я подарю безвоздмездно тебе.