модно просить прощения за всё подряд

Елена Бессонова
простите люди за написанную кучу
могло быть меньше
могло быть лучше
но понеслось и написалось
легко как лезвием по горлу
пишите в радости и в горе
пусть вас никто не прочитает
а сядет пташка на вашу строчку
и будет твист на ней наяривать