Наконец!

Пётр Пальчевский
Наконец, Тамара обрела,
Пенсионера все права,
На работу можно не ходить…
Но по счетам надо, же платить…

«Уйма время, но к чему?
Тратить вольно я могу,
Вот только, что же я хочу?
Собирусь-ка я в Чащу!

Там природа и простор,
Чистый воздух, птичий хор,
И такая тишина,
От чего поёт душа!»

С Днём Рожденья поздравляя
И хорошего только желая,
Незаметно к возрасту пришли,
Когда от дел «больших» мы отошли.

Что грустить, давай отметим,
И этот дивный майский день,
Когда явилась ты на свет,
Чтоб жизнь счастливой была целый век!

    02-05-2015