Танго нуэво

Анна Верхошанская
Станцуем горячее танго,
В холодной, сварливой Москве.
Оно разлетится потактно,
В привычной для нас суете.

Станцуем? - я приглашаю.
Так чувственны руки твои!
Сближаясь,  они обнимают,
Ритмичным движением любви.

Станцуем в стиле "нуэво".
И чувства рассудка сильней.
Разгоряченное тело -
Безумие будничных дней.

Танец- "открытых объятий",
Поддержка, сплетение ног.
Страстных, новых понятий:
Воздействие, импульс, поток...