Обращение к работникам ООО Sandora и вем пищевикам

Юрий Алфёров
Коллега, скажи спасибо украинскому народу
За то, что иногда он наши соки пьёт, а не простую воду.

Конечно, если б люди соками и руки мыли,
Они бы нас тогда озолотили!

Но страшный сон. Бросает меня в пот:
Не будет скоро соков здесь, не будет вод.

Останутся лишь сухари "Hrusteam",
Но разве мы такое есть хотим?

Так хватит заниматься ерундой,
Пока все украинцы не ушли в пивной запой.

Ведь мы с тобой в одной стране живём.
Что создаём и продаём - то и едим и пьём.