Господи, и я еще сетую

Светлана Автономова
Господи, и я еще сетую…
 Накормленная, одетая…
 Под мирным небом живущая,
 Идущая на обеих, бегущая…
 Господи, мне б только малости:
 Не увлекаться к себе жалостью,
 Ценить втройне то, что получено,
 То, что в строчках выше озвучено.