Где-то Счастье задержалось

Людмила Рябчихина
Где-то Cчастье задержалось,
                просто не дошло.
И с соседом повстречалось,
                знать там хорошо.
У соседа шумно, танцы,
                праздник на душе.
На щеках у всех румянцы
и, звучит у пианиста сильное туше.
Загрустило сразу Счастье -
                не туда зашло.
Без него кругом веселье,
                что произошло?
Счастья никому не надо?
                Не узнали что ль?
И вам танцы всем отрада?
                Что ж, сосед, изволь.
Я к соседу-то нечаянно
                забреду тишком
и свое-то Счастье тайно
                заберу потом!
Спрячу я его подальше,
                буду охранять,
Ох, нельзя нам Счастье наше
                выпускать гулять!