Дерево

Ксюха Дикая -Белик
О чём бы нам поведали  деревья,
Если б они  умели говорить?
Про то, что жизнь лишь острые мгновенья,
И то как важно их уметь ценить?
Что в бесконечной круговерти,
                Глаза любимые теряя,
Смысл жизни будет найден в смерти ,
и лишь она будет казаться  раем.

Что каменные маски строгих лиц,
Принявших твёрдые решения,
Утешатся слезами в тишине,
Доверят ветру горькие слова внутри души,
и тихие,
 скупые откровения.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина